食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯出口中心期待中国取消食品进口限制

俄罗斯出口中心期待中国取消食品进口限制

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-12 13:33 来源:中俄资讯网  浏览:135 原文:
核心提示:据俄罗斯出口中心负责人安德烈·斯列普涅夫表示,俄罗斯希望中国取消俄食品对华出口的限制。
   据俄罗斯出口中心负责人安德烈·斯列普涅夫表示,俄罗斯希望中国取消俄食品对华出口的限制。
 
  斯列普涅夫表示:“俄中合作的一个重要领域是食品,普京和习近平在本次会面中讨论了这个问题。存在一系列涉及开放市场和动植物监督部门发放相关许可的问题,我们希望,普京此次访华能够在这方面起到一定的推动作用。”
 
  他认为,对华的非原料和非能源出口总体上是俄中合作发展的最重要领域之一。
 
  他表示:“我们看到,增加对华出口各种食品的潜力巨大,我们知道,它们符合双方的利益。”
 
  他说,除食品以外,俄罗斯对华的非原料出口产品是生物材料、林业产品、肥料、技术产品、汽车零部件和化学产品。他指出,2017年俄罗斯对华的非原料和非能源出口增长了37.5%。
日期:2018-06-12
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 进出口
 标签: 中国 食品 进口 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号