食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国和印度尼西亚签署新鲜马铃薯市场准入协议

美国和印度尼西亚签署新鲜马铃薯市场准入协议

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-14 16:32 来源:第一食品网  浏览:84 原文:
核心提示:2018年6月5日,美国和印度尼西亚签署了市场准入协议,允许美国新鲜马铃薯按照一套确定的植物检疫要求出口到印度尼西亚。该协议经过四年的谈判后,将包括马铃薯加工品和新鲜食用马铃薯,协议中包含美国所有州的马铃薯。
      2018年6月5日,美国和印度尼西亚签署了市场准入协议,允许美国新鲜马铃薯按照一套确定的植物检疫要求出口到印度尼西亚。该协议经过四年的谈判后,将包括马铃薯加工品和新鲜食用马铃薯,协议中包含美国所有州的马铃薯。
 
  美国马铃薯种植者和出口商将需要遵守议定书的要求,以确保印度尼西亚的检疫安全。这包括从认证的种子马铃薯种植,采取行动解决任何潜在的有害生物,并在出口前抑制马铃薯发芽。印度尼西亚的进口商在出口前需要取得进口许可证。
 
  业内信息透露,印度尼西亚是一个拥有2.61亿人口的市场,并且是美国新鲜马铃薯以前从未获得正式市场准入的东南亚最大市场。2017年,美国向印度尼西亚出口马铃薯和其制品,总价值为2700万美元。
日期:2018-06-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号