食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 毛里求斯与南非加强渔业合作

毛里求斯与南非加强渔业合作

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-14 16:41 来源:第一食品网  浏览:71 原文:
核心提示:近日,毛里求斯和南非政府将签署一项谅解备忘录,以便在渔业、养殖业、海产品加工、鱼类和鱼类加工品贸易等领域开展合作。
      近日,毛里求斯和南非政府将签署一项谅解备忘录,以便在渔业养殖业、海产品加工、鱼类和鱼类加工品贸易等领域开展合作。
 
  该谅解备忘录将由毛里求斯海洋经济、海洋资源、渔业和航运部门和南非农业、林业和渔业部门签署。
 
  作为协议的一部分,两国将促进水产养殖业的发展和相关专业知识和技术的更多合作交流。
日期:2018-06-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号