食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 与秘企合并 智水果巨头继续全球征程

与秘企合并 智水果巨头继续全球征程

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-11 10:33 来源:南美侨报网  浏览:82 原文:
核心提示:在上月与秘鲁蓝莓Talsa公司正式完成合并后,智利水果巨头Hortifrut公司盼继续扩大其在世界蓝莓市场的份额,同时,拓宽公司业务范围。
      在上月与秘鲁蓝莓Talsa公司正式完成合并后,智利水果巨头Hortifrut公司盼继续扩大其在世界蓝莓市场的份额,同时,拓宽公司业务范围。
 
  智利网站“EyN”7月8日报道,合并前,Hortifrut公司在世界蓝莓市场的份额约25%,其现金流在2017-2018季度增至1.37亿美元,营业额达6亿美元。
 
  秘鲁Talsa公司属于克韦多家族(Quevedo)。6月28日,两家公司正式完成合并,克韦多家族拥有Hortifrut公司17.13%的股权,同时乌利塞斯?克韦多(Ulises Quevedo)成为9名董事会成员之一。
 
  Hortifrut公司总裁维克多?穆勒(Víctor Moller)表示:“与秘鲁公司合并,加上在中国、墨西哥(México)和美国(Estados Unidos)的生产扩张,Hortifrut公司的销售额有望在未来几年内大幅增加,甚至超过7亿美元。”算上秘鲁新增的2200公顷种植土地,Hortifrut公司现有土地4000公顷,再加上第三方种植园主的供应,蓝莓年产量巨大。
 
  目前,Hortifrut公司的蓝莓已销往37个国家,拥有500多个客户。穆勒和克韦多都认为,人们对蓝莓等健康食品的兴趣大增,部分市场需求增长很快,如中国。“如此高的需求让中国市场在蓝莓进口量和水平上,都有望超越美国。”穆勒补充。
 
  穆勒还指出,还有一些潜力巨大、有待开发的市场,如印度(India)、东欧、中东等。他说:“在拉美,有大约4亿人才刚刚开始了解这种产品(蓝莓)。”
 
  此外,与秘鲁公司合并也为Hortifrut公司发展其他产品的业务打开了大门,那些有助于改善身体健康、提高生活质量的高价值产品,如鳄梨和芦笋。
 
  穆勒说:“我们与克韦多家族合作已经5年了,乌利塞斯?克韦多和他出色的团队为公司做出了卓越贡献。我们的目标、战略和价值观非常一致。” 克韦多补充:“我们很相似,我们都致力于创新和发展长期业务。”
日期:2018-07-11
 
 地区: 其他国家 智利
 行业: 果蔬
 标签: 蓝莓 水果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号