食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 海关总署公告2018年第89号(关于优化出口货物检验检疫监管的公告)

海关总署公告2018年第89号(关于优化出口货物检验检疫监管的公告)

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-11 17:16 来源:海关总署  浏览:223 原文:
核心提示:为贯彻落实国务院机构改革要求,进一步深化全国通关一体化,优化出口货物检验检疫监管,促进贸易便利化,现将有关事项公告如下。
   为贯彻落实国务院机构改革要求,进一步深化全国通关一体化,优化出口货物检验检疫监管,促进贸易便利化,现将有关事项公告如下:
 
  一、实施出口检验检疫的货物,企业应在报关前向产地/组货地海关提出申请。
 
  二、海关实施检验检疫监管后建立电子底账,向企业反馈电子底账数据号,符合要求的按规定签发检验检疫证书。
 
  三、企业报关时应填写电子底账数据号,办理出口通关手续。
 
  本公告内容自2018年8月1日起实施。
 
  特此公告。
 
 
  2018年7月11日
日期:2018-07-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号