食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 交链孢菌严重破坏西班牙苹果产业发展

交链孢菌严重破坏西班牙苹果产业发展

放大字体  缩小字体 时间:2018-07-17 16:21 来源:第一食品网 原文:
核心提示:自2009年金冠苹果种植园出现第一批苹果斑点落叶病症状以来,链格孢菌已经影响了西班牙赫罗纳省嘎啦和金冠苹果作物的20%。
      自2009年金冠苹果种植园出现第一批苹果斑点落叶病症状以来,链格孢菌已经影响了西班牙赫罗纳省嘎啦和金冠苹果作物的20%。
 
  该疾病的最初症状出现在春季结束时,随着温度升高、雨水或高湿度的存在,在作物周期中增加。苹果表现出的症状是浅表坏死斑, 受感染的水果不能再上市,叶子可能会过早掉落。
 
  根据业内报道,链格孢菌也引起了欧洲和世界其他苹果产区的问题,其中包括意大利、美国和澳大利亚。交链孢菌还影响其他植物物种,尤其是一些园艺作物和其他果树,对西班牙莱万特的各种柑橘品种造成显着损害。(本文编译:第一食品网 ZING)
日期:2018-07-17
 
 行业: 休闲食品 果蔬
 品牌: 金冠
 标签: 苹果 金冠
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号