食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳州冷冻蔬菜可能出现李斯特菌

澳州冷冻蔬菜可能出现李斯特菌

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-03 10:02 来源:海关总署  浏览:121 原文:
核心提示:中新网 8月1日电,澳洲新闻网刊文称,继上个月澳大利亚因为担心李斯特菌感染而大范围召回冷冻蔬菜之后,更多冷冻蔬菜又因为可能出现这种致命感染而被召回。
    中新网 8月1日电,澳洲新闻网刊文称,继上个月澳大利亚因为担心李斯特菌感染而大范围召回冷冻蔬菜之后,更多冷冻蔬菜又因为可能出现这种致命感染而被召回。
 
    新州食品局表示,由于担心可能被可能致死的细菌污染,Metcash已经召回了在新州、维州和塔州的IGA、Campbells和Independent Grocers销售的Black & Gold一公斤装什锦蔬菜(Mixed Vegetables)。新州食品局表示,有关部门建议消费者不要食用这种产品,并将其退回到购买的商店进行退款。李斯特菌是一种在环境中很常见的细菌,但生的食物中也能找到这种细菌,虽然大多数人食用含有细菌的这类食物不会生病,但是还是有人会感染李斯特菌。
日期:2018-08-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号