食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国发布《禽类“发柴胸脯肉”和“白条肉”处理指示》

美国发布《禽类“发柴胸脯肉”和“白条肉”处理指示》

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-06 13:36 来源:厦门WTO工作站  浏览:175 原文:
核心提示:2018年8月3日,据美国FSIS网站消息,该通报目的是继续提供信息以处理肉鸡胸脯肉的“发柴胸脯肉”、“白条肉”问题。
     2018年8月3日,据美国FSIS网站消息,该通报目的是继续提供信息以处理肉鸡胸脯肉的“发柴胸脯肉”、“白条肉”问题。据此,公共卫生兽医(PHVs)、主管检验员(IICs)、一线监督者(FLSs)、消费者安全检验员(SCSIs)应和检验项目人员(IPP)合作,确定和验证禽类企业去除相关的可修整的炎症组织(trimmable inflammatory tissues)。
日期:2018-08-06
 
 地区: 国外 美国
 行业: 畜禽肉品
 标签: 处理 美国 肉鸡 禽类
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号