食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南山萝省马江县首次向中国市场出口龙眼

越南山萝省马江县首次向中国市场出口龙眼

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-13 10:00 来源:越南人民报  浏览:69 原文:
核心提示:日前,越南山萝省马江县向中国市场出口40吨龙眼。这是马江县第一批出口到国外的龙眼。
      日前,越南山萝省马江县向中国市场出口40吨龙眼。这是马江县第一批出口到国外的龙眼。
 
  目前,马江县龙眼种植面积近6100公顷,其中,收获面积为4223公顷,总产量超过4万吨。
 
  为了提高龙眼的质量,目前马江县共有9个越南良好农业规范(VietGAP)标准龙眼种植合作社,龙眼种植面积为166公顷,总产量约930吨。
 
  除了山萝省之外,兴安省是越南龙眼生产的基地。越南农业与农村发展部农产品市场加工与发展局代表透露,农产品市场加工与发展局将同兴安省和山罗省联合举行多场龙眼销售与出口活动。目前,山罗省获得了6个出口种植区编号,兴安省获得7个出口种植区编号。
日期:2018-08-13
 
 地区: 中国 国外 其他国家 越南
 行业: 乳业 进出口
 品牌: 南山
 标签: 中国 南山 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号