食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 加拿大召回受李斯特菌污染的花椰菜沙拉

加拿大召回受李斯特菌污染的花椰菜沙拉

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-17 15:49 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:133 
核心提示:2018年8月16日,据加拿大食品检验局(CFIA)消息, Randsland Farms正在召回市场上可能受单核细胞增生李斯特菌污染的多尔品牌菠菜。
     食品伙伴网讯  2018年8月16日,据加拿大食品检验局(CFIA)消息, Randsland Farms公司正在召回市场上可能受单核细胞增生李斯特菌污染的花椰菜沙拉。

    产品具体信息如下:

品牌

商品名称

规格

代码

条形码

Randsland

花椰菜沙拉

340 g

080818

0 57225 00008 7


 无标题
   
    以上产品在加拿大新斯科舍省零售。
 
    加拿大食品检验局建议购买以上食品的消费者不要食用,应将其丢弃或退回到购买商店,并且提醒消费者,受单核细胞增生李斯特菌污染的食物味道和外观不会有异常。感染后健康成人可出现轻微类似流感症状,易感者突然发热,剧烈头痛、恶心、呕吐、腹泻、败血症、脑膜炎、孕妇出现流产。感染严重甚至会导致死亡。
 
    目前加拿大食品检验局正在对此次食品安全事件进行调查,以后有可能扩大召回规模。如有其他高风险产品的召回,CFIA将通过更新食品召回警告通知公众。
 
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-08-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号