食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 百家企业和万名采购商,共聚2018上海食品机械展

百家企业和万名采购商,共聚2018上海食品机械展

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-21 11:54 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:82 
核心提示:由上海高登国际展览有限公司主办的FIF 2018上海食品机械与包装技术展新闻发布会日前在沪隆重举行。展会将于2018年11月16日至18日在国家会展中心-上海·虹桥隆重举行。本届展会汇聚国内外知名食品加工及包装机械供应商,为食品、饮料、保健品及制药行业提供最佳的解决方案。2018年展会面积将达到32000平方米,有近700家展商,同期举办2018上海进出口食品及饮料展、餐饮食材展览会,预计届时将吸引55,000多名来自海内外的专业观众前来参观,共同打造2018年中国最专业的食品工业展览会。
  由上海高登国际展览有限公司主办的FIF 2018上海食品机械包装技术展新闻发布会日前在沪隆重举行。展会将于2018年11月16日至18日在国家会展中心-上海·虹桥隆重举行。本届展会汇聚国内外知名食品加工包装机械供应商,为食品饮料保健品及制药行业提供最佳的解决方案。2018年展会面积将达到32000平方米,有近700家展商,同期举办2018上海进出口食品及饮料展餐饮食材展览会,预计届时将吸引55,000多名来自海内外的专业观众前来参观,共同打造2018年中国最专业的食品工业展览会。
 
 
 
 
  近几年来,食品包装技术向机电一体化方向发展,包装专区一经推出就得到了广大企业积极参与,其中包装机械领先企业正远将携其研发和生产的二次包装自动化设备亮相展会,该款设备代表现代包装的前沿技术,在国际上也属于领先地位,倍受杜邦公司、宝洁公司、联合利华等世界五百强企业好评,也同时成为全球战略性合作伙伴。昆山尚威则将展示其SFD-130水平式制袋-充填-封口包装机,其采用多种专利技术使其产能效率提高,包装材料损耗率低。专区设有28家国内包装设备供应商,为广大观众展示其最先进的设备及最新的技术,近几十款先进食品包装机械设备及技术将让您目不暇接。
 
 
  FIF 2018上海食品机械与包装技术展还与上海高端食品饮料展、包装设备与材料中国展上海食材配料展,届时将盛装云集海内外专业买家与全球食品、制药巨头。目前,观众预登记现已全面开放进行登记,2018.11.16-18号国家会展中心-上海·虹桥 我们不见不散!
 
  食品机械展,我们专注食品包装,食品包装技术展组委会联络处

  上海高登商业展览有限公司/上海豫心展览服务有限公司

  负责人:陈义(先生)    手机:15921032976

  E-mail:237728535@qq.com      在线QQ:237728535
日期:2018-08-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号