食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 阿根廷批准转基因马铃薯降低成本增加产量

阿根廷批准转基因马铃薯降低成本增加产量

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-27 15:04 来源:第一食品网  浏览:115 原文:
核心提示:阿根廷当局批准了转基因抗马铃薯Y病毒(PVY)马铃薯的商业化。转基因马铃薯,名为TIC-AR233-5,将帮助种植者避免病毒感染带来的损失。据称,该病毒可导致产量下降高达70%。
    阿根廷当局批准了转基因马铃薯Y病毒(PVY)马铃薯的商业化。转基因马铃薯,名为TIC-AR233-5,将帮助种植者避免病毒感染带来的损失。据称,该病毒可导致产量下降高达70%。
 
    此外,这种马铃薯还将帮助种植者在种植中使用更少的农用化学品。国家农业卫生局表示,该产品符合所有必要的要求。新马铃薯可以帮助种植者降低处理成本,也可以提高最终产品的质量。
 
    在马铃薯卷叶病毒(PLRV)之后,PVY是世界上第二严重的马铃薯病毒,它通过蚜虫、机械和工具传播。此外,正在对改性棉花、抗除草剂玉米和抗旱大豆进行研究。
日期:2018-08-27
 
 地区: 其他国家 阿根廷
 行业: 食品检测 果蔬
 标签: 病毒 马铃薯 基因
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号