食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 乌克兰银行和企业为农民种植非转基因大豆提供优惠贷款

乌克兰银行和企业为农民种植非转基因大豆提供优惠贷款

放大字体  缩小字体 时间:2018-08-28 16:21 来源:商务部  浏览:144 原文:
核心提示:乌克兰OTP银行和KMD有限责任公司向农民提供现代技术种植高产作物收购方案优惠贷款。OTP银行中小企业客户销售部经理Olga Volkova指出:“我们推出一项按优惠价格收购产品计划,包括全套解决方案:融资、保险和合作伙伴专家的技术支持。”
  乌克兰通讯社8月21日消息,乌克兰OTP银行和KMD有限责任公司向农民提供现代技术种植高产作物收购方案优惠贷款。OTP银行中小企业客户销售部经理Olga Volkova指出:“我们推出一项按优惠价格收购产品计划,包括全套解决方案:融资、保险和合作伙伴专家的技术支持。”
 
  行业专家Dmitri Motuzko指出强调非转基因大豆计划的重要性。由于缺乏优质大豆种子导致转基因种植扩散。因此乌克兰大豆在世界名声不好,售价远远低于竞争国家产品,“相反,我们建议为欧洲市场种植符合欧盟蛋白质战略的优质大豆。即使种子价格高和植保产品需求量大,高价销售非转基因大豆(40美元/吨)将为生产者带来更多利润。”
 
  他还指出,大豆种植和加工龙头企业KMD公司在乌克兰不同气候条件下开发和测试了种子优化、植保产品和矿物肥技术,以保证产量和每公顷的盈利性。该公司在乌农业市场运营超过5年,是GREEN EXPRESS公司与中小企业合作的下属企业,固定客户超过150个。年种植面积超过2万公顷。产品销售年收入超过2亿格里夫纳。目前该公司在乌全境开展业务(不含顿顿巴斯地区和克里米亚)。
 
  OTP银行为企业和私人客户、以及中小企业提供全方位金融服务。1998年进入乌克兰市场。其全资持有者是匈牙利最大的银行——OTP Bank Plc。
日期:2018-08-28
 
 行业: 转基因食品
 标签: 价格 转基因大豆
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号