食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 澳大利亚发布关于中国海关总署签发证书的防伪标志信息

澳大利亚发布关于中国海关总署签发证书的防伪标志信息

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-12 11:08 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:173 
核心提示:据澳大利亚水利农业部(DAWR)消息,9月11日,澳大利亚水利农业部发布通告112-2018,介绍了关于中国海关总署签发的证书的防伪标志信息。
    食品伙伴网讯  澳大利亚水利农业部(DAWR)消息,9月11日,澳大利亚水利农业部发布通告112-2018,介绍了关于中国海关总署签发的证书的防伪标志信息。
 
    如8月17日97-2018号通告所述,自2018年8月21日起,中国出入境检验检疫职责将由中华人民共和国海关总署( GACC )负责管理。因此,中国海关总署将开始使用新证书和印章。
 
    与中国新机关证书相关的防伪标志保持不变。以下防伪标志构成了合法副本的可见指标:
 
    1、在左侧顶部印有中国海关关徽
澳大利亚
 
    2、当扫描或影印时,在整个文档中重复出现对角线“复制”水印
 
    3、标志水印位于中心
 
    4、在第一页右下角会存在条形码
 
    5、印章为42个直属海关名称的新印章
 
    如果需要,澳大利亚水利农业部将保留要求提供原始证书的权利,以核实文件的真实性。
 
    对于声明所有附带处理证书FID / SCL货物的AQIS实体标识符(AEI)编号的要求保持不变。
 
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-09-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号