食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 研究人员谈如何不用吃药降低血压

研究人员谈如何不用吃药降低血压

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-12 11:19 来源:俄罗斯卫星通讯社  浏览:207 原文:
核心提示:urekAlert网站发布美国心脏协会的一项研究成果。 研究表明,改变生活方式16周可以显着降低血压,减少对抗高血压药物的需求量。
    urekalert网站发布美国心脏协会的一项研究成果。

    研究表明,改变生活方式16周可以显着降低血压,减少对抗高血压药物的需求量。
 
    医生们解释说,高血压患者应特别注意饮食和运动,男女都一样。
 
    他们建议高血压患者多吃水果和蔬菜,少吃红肉、盐和甜食。
 
    据美国每日科学(Science Daily)网站此前报道,增加进食间隔时间有助改善整体健康状况和延长寿命。
日期:2018-09-12
 
 地区: 国外 美国
 标签: 生活 高血压 美国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号