食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南向古巴提供五千吨大米的援助

越南向古巴提供五千吨大米的援助

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-16 09:46 来源:越南人民报  浏览:69 原文:
核心提示:越南党、国家和人民向古巴人民提供5000吨大米的援助的交接仪式9月14日下午在古巴外贸外资部总部举行。这是越共中央总书记阮富仲今年3月访问古巴期间所做出的承诺。
     越南党、国家和人民向古巴人民提供5000吨大米的援助的交接仪式9月14日下午在古巴外贸外资部总部举行。这是越共中央总书记阮富仲今年3月访问古巴期间所做出的承诺。
 
    越南国家储备总局总局长杜越德,越南驻古巴大使阮忠诚,古巴外贸外资部副部长安东尼奥卡利卡特(Antonio Carricarte),古巴粮食进出口公司总经理亚历杭德罗穆斯特里埃萨莫拉(Alejandro Mustelier Zamora)一同出席。
 
    杜越德先生对值越古两国举行菲德尔卡斯特罗探访越南南方解放区45周年纪念活动之际访问古巴表示高兴。他突出强调了越南党、国家和人民对古巴人民革命事业的始终如一情谊与支持,同时对古巴近期进行经济社会模式更新事业取得的成就表示祝贺。
 
    安东尼奥卡利卡特先生对越南向古方提供的援助以及越南协助古巴增强稻米生产能力表示感谢。他相信,两国合作潜力巨大,特别是在经贸投资与服务交流的合作。
 
    仪式结束后,越南财政部属下国家储备总局东北司司长阮光雄和亚历杭德罗穆斯特里埃萨莫拉总经理共同签署了上述大米移交文件。目前上述大米已到达古巴西部阿特米萨省玛利尔港口。(完)
日期:2018-09-16
 
 地区: 其他国家 越南
 行业: 粮油
 标签: 中央 大米
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号