食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国CDC发布对家乐氏蜂蜜味麦片沙门氏菌多发性暴发的最终调查结果

美国CDC发布对家乐氏蜂蜜味麦片沙门氏菌多发性暴发的最终调查结果

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-27 11:06 来源:食品伙伴网 作者:可心   浏览:198 
核心提示:2018年9月26日,美国疾病预防与控制中心(CDC)发布了对家乐氏(Kellogg)蜂蜜味麦片沙门氏菌多发性暴发的最终调查结果。
    食品伙伴网讯  2018年9月26日,美国疾病预防与控制中心(CDC)发布了对家乐氏(Kellogg)蜂蜜麦片沙门氏菌多发性暴发的最终调查结果。
 
    截至2018年9月26日,此次疫情调查已经结束。美国疾病预防控制中心、几个州的公共卫生监管官员以及美国食品药物管理局调查了此次多州爆发的沙门氏菌感染。据报道,共有来自36个州的135人感染了爆发菌株。34人住院治疗。没有人死亡。疾病始于2018年3月3日至2018年8月29日。患病年龄从不满周岁到95岁不等,中位年龄为57岁。病人中99%为女性。
 
    流行病学和实验室数据表明,家乐氏的蜂蜜味麦片可能是这次多州爆发沙门氏菌感染的原因。
 
    美国CDC建议,不要食用召回的家乐氏蜂蜜味麦片,该产品的最佳使用日期为2019年6月14日或更早。检查家中是否存在召回产品,若有,应该将其丢弃或将其退回购买地点以获得退款。
 
    本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-09-27
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号