食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 乌克兰已用完输欧九项农产品免税配额

乌克兰已用完输欧九项农产品免税配额

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-27 17:29 来源:商务部  浏览:70 原文:
核心提示:乌农业部副部长特罗菲姆采娃回答关于欧洲一体化问题时表示,截至2018年9月25日,乌在与欧盟自由贸易协定框架内已用完九项农产品出口免税配额。
   乌克兰独立新闻社9月26日援引乌农业部新闻办消息,乌农业部副部长特罗菲姆采娃回答关于欧洲一体化问题时表示,截至2018年9月25日,乌在与欧盟自由贸易协定框架内已用完九项农产品出口免税配额。
 
  特表示:“乌对欧盟农产品和食品出口量不断增长,这是乌与欧盟自贸协定见效的最好印证。截至9月25日,共九项农产品出口免税配额用完,包括:蜂蜜、麦芽和麦麸质、西红柿产品、葡萄和苹果汁、小麦、玉米、黄油。”目前,玉米、软粒小麦、蜂蜜、西红柿产品已使用2017年获得的补充项配额。“
 
  特指出,目前,乌淀粉关税配额使用超85%,加工淀粉 - 99.4%,禽肉 -  75%,鸡蛋和白蛋白 -  53.7%,大蒜 -  61.2%。
 
  本社此前报道,乌欧自贸协定于2017年1月1日生效。
 
  根据农业部数据,2017年,乌对欧洲国家农产品和食品出口同比增长超37%(增加16亿美元),达58亿美元。
日期:2018-09-27
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 欧盟 农业部 农产品 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号