食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 研究表明吃鱼可以提高胎儿视力

研究表明吃鱼可以提高胎儿视力

放大字体  缩小字体 时间:2018-09-29 10:10 来源:第一食品网  浏览:211 原文:
核心提示:近日,芬兰研究人员进行的一项小型研究结果表明,孕妇多食用高脂肪鱼类,可能会增强胎儿的视力和大脑功能。
    近日,芬兰研究人员进行的一项小型研究结果表明,孕妇多食用高脂肪鱼类,可能会增强胎儿的视力和大脑功能。
 
    图尔库大学的科学家分析了56位母亲和她们的孩子的血液测试得出的结果。他们还检查了孕妇的饮食日记。
 
    这项发表在《儿科研究》杂志上的研究发现,在怀孕的最后三个月里,每周吃鱼三次或三次以上的妈妈比每周吃鱼两次或更少的妈妈,生下的宝宝视觉功能更好。
 
    研究报告的作者Kirsi Laitinen博士再次强调说,研究结果表明经常吃鱼有利于胎儿的发育。
日期:2018-09-29
 
 行业: 渔业水产
 标签: 脂肪 鱼类
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号