食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 食品伙伴网应邀出席上海市金山区“强化食品安全责任意识、助力进博会举...

食品伙伴网应邀出席上海市金山区“强化食品安全责任意识、助力进博会举办”的食品安全知识培训

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-22 09:52 来源:食品伙伴网 
核心提示:2018年10月17日,由上海市金山区市场监督管理局主办,上海市璇英教育培训有限公司承办的主题为“强化食品安全责任意识、助力进博会举办”的培训在金山区行政服务中心如期举行。来自金山区的140余家食品企业,235名企业负责人参加了培训。食品伙伴网应邀出席并做了培训报告。
  食品伙伴网2018年10月17日,由上海市金山区市场监督管理局主办,上海市璇英教育培训有限公司承办的主题为“强化食品安全责任意识、助力进博会举办”的培训在金山区行政服务中心如期举行。来自金山区的140余家食品企业,235名企业负责人参加了培训。食品伙伴网应邀出席并做了培训报告。
  金山区市场监管局食品生产监管科对此次进博会国家会展中心餐饮单位的食品原料供应商情况作了介绍,并要求供会生产企业务必要进一步强化食品安全主体责任意识,严格落实各项生产规范要求,确保展会期间本市不发生重大食品安全事故,全力保障进博会的顺利举办。进博会供餐饮单位之一上海鑫博海农副产品加工有限公司就如何做好进博会餐饮供应的保障工作作了交流发言。
 
  食品伙伴网信息服务部高级合规讲师宫建俊分享了“中国食品标准法规框架”及“食品标签基础知识及不合格案例解析”,两个主题的内容。
 
  宮老师在“中国食品标准法规框架”课程中主要从食品监管机构框架体系、食品标准体系及食品法规体系三方面进行了系统、全面的讲解,使大家对中国的食品标准法规有了概括性的了解。

 食品伙伴网宫建俊老师
 
  标签培训详细介绍了食品标签的重要性、食品标签合规性审查的内容、食品标签相关法律法规要求、食品标签标示通用要求及常见错误、企业设计食品标签的基本流程5个方面的知识。宫老师专业、细致的培训引起了大家的浓厚兴趣。
 
  会后,各参会者和宫老师进行了热烈、深入的讨论学习。且纷纷表示希望区市场监管局多组织这样实用、专业的培训。
日期:2018-10-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号