食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美军以单价835美元的价格购买咖啡杯

美军以单价835美元的价格购买咖啡杯

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-23 15:01 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:《今日美国》援引美国空军部长希瑟·威尔逊写给参议员查尔斯·格拉斯利的信称,美国空军在2016年至2018年期间,共花费326785美元用于购买在军机上热咖啡的专用杯。
    《今日美国》援引美国空军部长希瑟·威尔逊写给参议员查尔斯·格拉斯利的信称,美国空军在2016年至2018年期间,共花费326785美元用于购买在军机上热咖啡的专用杯。
 
    据报道,三年来美军共购买391个这样的咖啡杯,平均每个杯子的价格为835美元。此外,据报道,仅加州特维斯空军基地就在这种杯子上的开销就超过5.6万美元。
 
    美国空军部长在信中称,杯子的价格这么高是因为它们是旧款军机专用,早已不再生产。而新款杯子无法安装在旧型号的飞机上。
 
    之后,参议员格拉斯利表示,这样浪费预算资金不可接受,3D打印可以帮助解决这一问题,打印杯子的均价为每个半美元。
 
    据《今日美国》报道,今年早些时候 ,美国空军还以均价1万多美元的价格为军机采购过马桶盖。
日期:2018-10-23
 
 地区: 国外 美国
 行业: 饮料
 标签: 价格 美国 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号