食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 海关 » 2018年8月未准入境的食品化妆品信息

2018年8月未准入境的食品化妆品信息

放大字体  缩小字体 时间:2018-10-30 10:23 来源:海关总署  浏览:365 原文:
核心提示:2018年8月,全国海关在入境货物到达口岸接受监管环节,检出安全项目不合格并未准入境的食品173批、化妆品4批。未准入境的食品来自28个国家或地区,涉及15类产品,主要是特殊食品类、饮料类和水产及制品类,主要项目是品质不合格、食品添加剂超标和未获检验检疫准入。
  2018年8月,全国海关在入境货物到达口岸接受监管环节,检出安全项目不合格并未准入境的食品173批、化妆品4批。未准入境的食品来自28个国家或地区,涉及15类产品,主要是特殊食品类、饮料类和水产及制品类,主要项目是品质不合格、食品添加剂超标和未获检验检疫准入。未准入境的化妆品来自3个国家或地区,涉及3类产品,分别是口腔类化妆品、化妆品原料和其他化妆品,项目为微生物污染、品质不合格、货证不符和证书不合格。对以上未准入境的食品化妆品均已在口岸退运或销毁。
 
 
日期:2018-10-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号