食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 加拿大B.C.省海岸双壳贝发现毒素

加拿大B.C.省海岸双壳贝发现毒素

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-05 16:50 来源:第一食品网  浏览:100 原文:
核心提示: 今日,在加拿大不列颠哥伦比亚省海岸采集的双壳贝类爆发了一种可能致命的细菌,迫使该地区渔业和海洋部(DFO)关闭了在阳光海岸大部分地区捕捞双壳贝类的工作。
  今日,在加拿大不列颠哥伦比亚省海岸采集的双壳贝类爆发了一种可能致命的细菌,迫使该地区渔业和海洋部(DFO)关闭了在阳光海岸大部分地区捕捞双壳贝类的工作。
 
  在DFO所称的16区发现了严重的麻痹性贝类毒素,即“赤潮”。
 
  加拿大贝类卫生项目的协调人Elysha Gordon说:“这个发现毒素的区域是在Sechelt湾,向上延伸到阿伽门农海峡、纳尔逊岛和德克萨达岛的背面,是阳光海岸的一部分。”
日期:2018-11-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号