食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 埃及与塞浦路斯促进渔业生产合作

埃及与塞浦路斯促进渔业生产合作

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-08 16:37 来源:第一食品网  浏览:24 原文:
核心提示: 近日,埃及负责动物、渔业和家禽业的农业部副部长Mona Mehrez与塞浦路斯驻埃及大使Charis Moritsis就开发鱼类资源和利用塞浦路斯在渔业领域的专业知识进行合作进行了磋商。
  近日,埃及负责动物渔业家禽业农业部副部长Mona Mehrez与塞浦路斯驻埃及大使Charis Moritsis就开发鱼类资源和利用塞浦路斯在渔业领域的专业知识进行合作进行了磋商。
 
  在本周三的会议上,Mehrez对Moritsis表示,埃及政府和领导层希望在不同领域进一步加强与塞浦路斯的合作关系。
 
  本次会议商讨采取各种合作手段,发展埃及渔业管理制度,以促进埃及的鱼类生产。
日期:2018-11-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号