食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国FDA完成对抗虫转基因甘蔗的安全性评价咨询

美国FDA完成对抗虫转基因甘蔗的安全性评价咨询

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-10 11:13 来源:农业农村部  浏览:91 原文:
核心提示: 2018年8月6日,美国食品药品监督管理局完成了对巴西甘蔗技术中心抗虫转基因甘蔗的安全性评价咨询,并公布了其安全性和营养评价报告咨询的相关信息。
  2018年8月6日,美国食品药品监督管理局完成了对巴西甘蔗技术中心抗虫转基因甘蔗的安全性评价咨询,并公布了其安全性和营养评价报告咨询的相关信息。该转基因甘蔗转入了一个来自苏云金芽孢杆菌的Cry1Ab基因,使其具有抗甘蔗螟虫的特性。
 
  根据申请文件,该转基因甘蔗仅计划在美国销售转基因甘蔗制成的原糖和精制糖,并不会在美国进行种植。目前,该转基因甘蔗已在巴西和加拿大获得了上市批准,还在巴西获得了种植许可。
日期:2018-11-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号