食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 悉尼咖啡馆推出“解构三明治” 引发恶评

悉尼咖啡馆推出“解构三明治” 引发恶评

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-26 15:42 来源:澳洲新快网 原文:
核心提示:悉尼一家咖啡馆出售的“解构三明治”产品,在社交媒体上引发众怒。
  
解构三明治引发恶评(《每日邮报》图片)
 
  悉尼一家咖啡馆出售的“解构三明治”产品,在社交媒体上引发众怒。
 
  据《每日邮报》报道,周日,悉尼一名居民在热门论坛上Reddit发文,表示他的表亲在咖啡馆点了一份火腿三明治,结果送上来满满一盘配料。
 
  附图显示,纸板盒里装着两片面包,还有一些火腿、牛油果、莴苣叶、橄榄、番茄和草莓。上面的小碟里放着芥末酱和一根小黄瓜。
 
  短短数个小时,这张照片就引发数百条评论。
 
  一位网友评论道:“这是我见过最糟糕的三明治,我一点也不懂解构食物的魅力。”另一名网友则称:“如果我想自己做三明治,那留在家里做就好了。”
 
  部分网友则对三明治的配料提出质疑。一名网友表示:“这张照片里最愚蠢的东西,就是那个蠢得要死的草莓。”
 
  也有部分网友留下搞笑的评论。
 
  一名网友调侃到:“这是在宜家(Ikea)买的吗?”
日期:2018-11-26
 
 地区: 福建 三明市
 行业: 饮料 餐饮
 品牌: 明治
 标签: 三明治 咖啡
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号