食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄企将向中国出口宠物饲料

俄企将向中国出口宠物饲料

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-03 11:01 来源:中俄资讯网 原文:
核心提示:据俄罗斯《生意人报》援引玛氏公司(Mars)领导层的消息报道,该公司计划从俄工厂向中国出口宠物犬猫饲料。
  据俄罗斯《生意人报》援引玛氏公司(Mars)领导层的消息报道,该公司计划从俄工厂向中国出口宠物犬猫饲料
 
  据报道,开始对中国出口的期限将取决于俄罗斯企业获得证书问题的解决情况。
 
  《生意人报》援引公司代表的消息报道:“只有中方将这些产品纳入非生产性动物饲料的获准进口清单内,我们才可以开始供应。我们期待双方在进行政府间磋商时将讨论该问题。”
 
根据欧睿信息咨询公司(Euromonitor International)的推测,中国宠物犬猫饲料市场2018年总量将达到40.716万吨,2017年总量32.259万吨。而2018年的销售总额将达到22.1亿美元,2017年的销售总额为16.6亿美元。根据分析人士的预测,中国的城市化将会促进宠物数量增多,因为这些宠物更适合在有限的城市住宅中圈养。 
日期:2018-12-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号