食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 美国明尼苏达家禽企业召回16.4万磅火鸡产品

美国明尼苏达家禽企业召回16.4万磅火鸡产品

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-25 13:46 来源:侨报网 作者: 张杨   原文:
核心提示:美国明尼苏达州一家家禽企业正召回16.4万多磅未加工的火鸡产品,这些产品可能被沙门氏菌污染。
  美国明尼苏达州一家家禽企业正召回16.4万多磅未加工的火鸡产品,这些产品可能被沙门氏菌污染。
 
  据美联社报道,这批Jennie-O火鸡商店(Jennie-O Turkey Store)的产品标有11月12或者13日之前使用或者冷冻的标记。需要召回的产品包括普通火鸡、玉米卷火鸡、意大利调味火鸡。这些产品被运往亚利桑那、加州、佛罗里达、佐治亚、爱荷华、伊利诺伊、印第安纳、路易斯安那、密歇根、明尼苏达、密苏里、新墨西哥、内华达、俄亥俄、奥克拉荷马、得克萨斯和威斯康星等地。
 
  食品安全官员担心一些被污染的火鸡可能已经进入人们的冰箱。被召回的产品包装正面左下角标有P-579的标识。
 
  美国农业部说,这次召回是对去年11月份沙门氏菌爆发事件调查中的一部分,那次爆发牵扯到38个州的216名病人。(完)
日期:2018-12-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号