食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 缅甸又有两家鱼加工厂获准出口欧盟

缅甸又有两家鱼加工厂获准出口欧盟

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-10 15:20 来源:第一食品网 作者: Susan   原文:
核心提示:据《缅甸新光报》报道,缅甸又有两家鱼类加工厂获准向欧盟出口水产品,这使得缅甸获准向欧盟出口的鱼类加工厂总数达到23家。
      据《缅甸新光报》报道,缅甸又有两家鱼类加工厂获准向欧盟出口水产品,这使得缅甸获准向欧盟出口的鱼类加工厂总数达到23家。
 
  然而,这些工厂只能出口野生鱼类。缅甸不允许出口养殖鱼类,因为无法保证其不含生化残留物。
 
  报告说,为了满足欧盟的进口标准,缅甸渔业产品只能由符合良好水产养殖规范(GAP)的加工厂来加工。
日期:2019-01-10
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 鱼加工 鱼类 水产品 欧盟 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号