食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南与委内瑞拉的农业合作取得积极成效

越南与委内瑞拉的农业合作取得积极成效

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-11 09:56 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:委内瑞拉驻越南大使豪尔赫•隆东•乌斯卡特吉(Jorge Rondon Uzcategui)1月10日表示,越南与委内瑞拉农业领域各合作项目正有效展开。
  委内瑞拉驻越南大使豪尔赫隆东乌斯卡特吉(Jorge Rondon Uzcategui)1月10日表示,越南与委内瑞拉农业领域各合作项目正有效展开。
 
  乌斯卡特吉大使在河内举行的委内瑞拉总统尼古拉斯马杜罗就职新闻发布会上表示,除了石油领域的合作项目外,越委两国正积极展开水稻种植、水产养殖等领域的合作项目。他同时表示,在越南专家的帮助下,委内瑞拉已发展近40种高产和符合南美国家土壤的水稻品种。凭借该项目,委内瑞拉农民已成功一年内种植3季水稻,有助于确保粮食安全。与此同时,在越南农业技术人员的帮助下,2018年该国虾类产量增长60%。
 
  乌斯卡特吉大使强调,在2019-2025年任期,尼古拉斯马杜罗总统将积极推动吸引外国投资的政策,同时表示希望继续扩大与越南投资者的合作项目。他认为,纺织品服装是两国未来时间可展开合作的领域之一。
 
  关于越南橙毒剂受害者援助活动,乌斯卡特吉大使强调,委内瑞拉驻越南大使馆将继续同他们在讨回公道过程中并肩同行,开展对橙毒剂感染者的人道主义援助。(完)
日期:2019-01-11
 
 地区: 其他国家 越南
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号