食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 飞机餐三明治竟然只有黄油和一片菜叶

飞机餐三明治竟然只有黄油和一片菜叶

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-17 13:19 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:《太阳报》发布消息称,英国男子尼克·莫斯利(Nick Mosley)从巴厘岛飞往澳大利亚途中在飞机上买了三个三明治,两片面包中间只有人造黄油和一片菜叶。
  《太阳报》发布消息称,英国男子尼克·莫斯利(Nick Mosley)从巴厘岛飞往澳大利亚途中在飞机上买了三个三明治,两片面包中间只有人造黄油和一片菜叶。
 
  尼克将三明治照片发到了网上,并解释称,其中一个三明治加了点鸡蛋,但仍不符合他的期待。
 
  尼克写道:“与此相比,加油站的三明治可以称为大餐了。”
 
  他还表示,在他看来,飞机餐无论包含在机票里还是单独购买,都应该物有所值。
 
  航空公司已向尼克道歉并承诺将查明事实。
 
  据《太阳报》报道,私人飞行员兰迪·琼斯(Randy Jones)声称,工作人员打扫完上一航班的垃圾后,不换手套就开始为下一航班的乘客包装食物。
 
  兰迪·琼斯当私人飞行员已近两年。他说,飞机上的食物和饮品可能有害健康,因为工作人员不遵守卫生规定。
日期:2019-01-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号