食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 汉寿:集中销毁600斤假冒伪劣食品

汉寿:集中销毁600斤假冒伪劣食品

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-20 10:13 来源:常德政府网 原文:
核心提示:1月16日,汉寿县在蒋家嘴镇垃圾站集中销毁600斤假冒伪劣食品,其中包括86斤狗肉,80斤冻鸡,83斤冻肉,42斤羊排等各类产品。
  1月16日,汉寿县在蒋家嘴镇垃圾站集中销毁600斤假冒伪劣食品,其中包括86斤狗肉,80斤冻鸡,83斤冻肉,42斤羊排等各类产品。
 
  为切实维护广大人民群众身体健康和合法权益,加强农村假冒伪劣食品问题治理,促进乡村振兴战略有效实施。汉寿县集中开展为期2个月(2018年12月—2019年1月)的农村假冒伪劣食品专项整治行动。
 
  整治以小作坊、小商店、小摊点、小餐馆、小商贩等食品生产经营主体和农村集市、食品批发市场为重点对象,集中检查了各农贸市场、食品经营主体及食品生产主体。
 
  此次农村假冒伪劣食品集中销毁行动是打击食品违法违规行为所取得成果的一次集中展示,对食品违法违规生产经营者形成强大的震慑。下一步将继续加大整治力度,同时做好打击假冒伪劣食品的宣传工作,提高群众对假冒伪劣食品的辨识能力,让假冒伪劣食品在农村市场无所遁形。
日期:2019-01-20
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 食品 假冒伪劣 狗肉 冻肉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号