食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 加拿大龙虾热销中国

加拿大龙虾热销中国

放大字体  缩小字体 时间:2019-01-31 13:55 来源:中国国际渔业博览会  浏览:100 原文:
核心提示:2018年加拿大大西洋龙虾对中国的出口量高达1200万公斤,涨幅50%。除这个巨大的市场对加拿大优质龙虾需求越来越旺盛,加拿大龙虾对中国的出口还受益于中国政府自去年7月以来对美国龙虾征收25%关税。
  2018年加拿大大西洋龙虾中国出口量高达1200万公斤,涨幅50%。除这个巨大的市场对加拿大优质龙虾需求越来越旺盛,加拿大龙虾对中国的出口还受益于中国政府自去年7月以来对美国龙虾征收25%关税。
 
  新不伦瑞克省因地理位置优势及龙虾产品对中国的出口备受投资者青睐。该地区的龙虾生产商表示,公司投资160万美元,将现有工厂规模扩大了一倍,公司对龙虾原料不进行加工,因中国消费者喜欢活龙虾产品。
 
  该公司活龙虾对中国的出口额从2011年的2700万美元增长至2018年前11个月的2.2亿美元。公司年产量20万磅,90%的产品直接出口至中国市场。
日期:2019-01-31
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号