食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2019中食展之鲜生活

2019中食展之鲜生活

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-02 11:04 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:25 
核心提示:鲜生活由中国水产流通与加工协会和中食展共同举办,是中食展服务水产等食材的烹饪类营销活动。
   关于鲜生活
 
  舌之所尝、鼻之所闻、心之所想,“鲜”既在“五味”之内,又超越“五味”,是“五味”的调和与平衡。
 
  海鲜汇四海之精,美酒集天地之灵;鲜生活,汇四海天地之精灵,起于饮食,超越饮食;在五味中,体悟生活的哲学与智慧。
 
  鲜生活由中国水产流通与加工协会和中食展共同举办,是中食展服务水产等食材烹饪类营销活动。
 
  2018鲜生活回顾
 
  第六届鲜生活——美食配美酒继续由中食展与中国水产流通与加工协会联手举办,活动以海鲜配美酒为特色,一直以美食美酒的绝妙搭配为观众带来美妙的味觉享受。
 
  为期3天的活动分别由挪威海产局、全球水产养殖管理委员会、海洋管理委员会(MSC)以及中国水产流通与加工协会会员企业带来美食盛宴。期间共同推荐了鳕鱼,三文鱼、青口贝,南美白对虾,虾夷扇贝、杂色蛤、格陵兰比目鱼等尊贵水产品,并由知名厨师亲自烹饪演示,特邀神秘嘉宾携美酒莅临现场,为每一道佳肴搭配美酒,引领健康生活新风尚。
 
  QQ图片20190202110946
日期:2019-02-02
 
 地区: 中国
 行业: 渔业水产 食品储运 餐饮
 标签: 中国 生活 烹饪 服务 流通 水产 食材
 相关专题: 2019 SIAL China中食展 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号