食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳热门品牌牛奶召回 或被大肠杆菌污染

澳热门品牌牛奶召回 或被大肠杆菌污染

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-02 14:03 来源:澳洲新快网 原文:
核心提示:据《每日邮报》报道,澳热门有机牛奶品牌召回一款产品,原因是该产品可能被大肠杆菌污染。
  
       Organic Milk Group召回1升装的OMG Organic Mil牛奶,最佳饮用日期标示为2019年2月4日前。(《每日邮报》图片)
 
  据《每日邮报》报道,澳热门有机牛奶品牌召回一款产品,原因是该产品可能被大肠杆菌污染。
 
  据悉,有机牛奶品牌Organic Milk Group召回1升装的OMG Organic Mil牛奶,最佳饮用日期标示为2019年2月4日前。
 
  该款产品可能被大肠杆菌污染,若饮用或导致消费者出现恶心、呕吐、发烧、腹泻等情况。
 
  这些产品在澳各大超市均有出售。Organic Milk Group方面呼吁消费者检查所购的牛奶,并将涉及到的产品送回至购买门店并领取退款。
日期:2019-02-02
 
 行业: 食品检测 乳业
 标签: 召回 牛奶 大肠杆菌
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号