食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄农业部:俄罗斯开始对华出口禽类产品

俄农业部:俄罗斯开始对华出口禽类产品

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-12 08:14 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄罗斯农业部副部长奥克萨娜·卢特表示,俄罗斯已开始向中国出口禽类产品。
  俄罗斯农业部副部长奥克萨娜·卢特表示,俄罗斯已开始向中国出口禽类产品
 
  卢特在“俄罗斯国际食品、饮料及配料展-2019”(Prodexpo-2019)期间举行的会议上讲话说:“去年年底,我方同中国合作伙伴就对华供应乳制品和禽类产品签署了协议。共计23家企业获得中俄双方批准供应禽类产品。首批交付已经启动。”
 
  此外,俄方正在等待日本专家的考察访问。他们计划今年第一季度考察位于布良斯克州和图拉州的家禽养殖场。
 
  卢特说:“如果考察顺利,我方非常希望俄产品能走向日本市场。”
日期:2019-02-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号