食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯农业部计划逐步将乳制品纳入电子兽医认证体系

俄罗斯农业部计划逐步将乳制品纳入电子兽医认证体系

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-12 13:40 来源:食品伙伴网  浏览:82 
核心提示:俄罗斯农业部计划本年度内分阶段将乳制品添加到该国电子兽医认证体系“水星”MERCURY中,以实现产品的可追溯性。
       食品伙伴网讯  据俄罗斯塔斯社报道 根据俄罗斯动植物检疫监督局ROSSELKHOZNADZOR向农业部提交的关于将乳制品纳入电子兽医认证体系“水星”MERCURY的提案,农业部计划于2019年2月通过一项有关该提案的监管法案,该法案预计7月份生效。
 
        自2018年7月1日起,所有动物源产品除乳制品外都已纳入MERCURY系统的电子兽医认证体系中。
 
       早些时候,ROSSELKHOZNADZOR负责人就讲过,由于在欧亚经济联盟内乳制品流通缺乏有效的监管,导致该国的假冒伪劣产品泛滥,严重影响了市场秩序,危害国民的健康。由于在“水星”系统中无法查询乳制品的来源路径,不良竞争更加恶化。据他说,如果不恢复乳制品市场的秩序,就不可能谈论公平竞争。
 
        MERCURY“水星”系统电子兽医认证体系:电子兽医认证信息系统,用以跟踪俄联邦境内受兽医监管的货物的生产、销售及流通情况,实现畜牧产品的可追溯性。
 
        本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-02-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号