食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 麦当劳麦乐鸡回归 悉尼吃货千万别错过

麦当劳麦乐鸡回归 悉尼吃货千万别错过

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-14 10:43 来源:澳洲网 原文:
核心提示:由于顾客需求不减,麦当劳宣布,麦乐鸡将于今日回归。麦当劳的麦乐鸡是由澳洲鸡胸肉制成,外层炸至酥脆,再加上辣椒粉和蛋黄酱,深受顾客喜爱。
  由于顾客需求不减,麦当劳宣布,麦乐鸡将于今日回归。麦当劳的麦乐鸡是由澳洲鸡胸肉制成,外层炸至酥脆,再加上辣椒粉蛋黄酱,深受顾客喜爱。
 
  澳洲麦当劳的市场总监Jo Feeney表示:“我们去年推出过一次麦乐鸡,香辣口味的尤受顾客喜爱。”
 
  “我们一直致力于满足顾客的需求,所以才会再次推出麦乐鸡,而且还赶上了情人节。”
 
  从今日起,全澳的麦当劳实体店内以及手机APP上都可以购买麦乐鸡,但时间有限,欲购从速。
 
  上个月,麦当劳推出的免费大薯及圣代组合,得到了顾客的一致好评。
日期:2019-02-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号