食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国召回标签错误的鸡肉蔬菜米饭

美国召回标签错误的鸡肉蔬菜米饭

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-12 15:13 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:据美国农业部食品安全检验局(FSIS)消息,2019年3月9日,美国农业部食品安全检验局发布召回通告,Conagra Brands, Inc.正在召回大约2871磅的鸡肉蔬菜米饭。
  食品伙伴网讯  据美国农业部食品安全检验局(FSIS)消息,2019年3月9日,美国农业部食品安全检验局发布召回通告,Conagra Brands, Inc.正在召回大约2871磅的鸡肉蔬菜米饭。因为产品可能含有牛奶和小麦这些已知的过敏原却没有在产品标签上标明,而且产品的名称为鸡肉蔬菜米饭,但含有牛肉馄饨产品。
 
  召回产品信息如下图:
 
召回1  召回2
 
  受召回产品包装代码为210090151050045L,带有美国农业部的检验标记编号“EST. 794”,保质期为2020年7月8日。这些物品被运往佛罗里达州,肯塔基州和纽约州的零售点。
 
  目前还没有关于食用这些产品出现不良反应的报告。美国农业部食品安全检验局建议消费者不要食用以上召回产品,应将其扔掉或退回购买地点。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-03-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号