食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 墨尔本妈妈点外卖发现生鸡块!呼吁家长注意外卖安全

墨尔本妈妈点外卖发现生鸡块!呼吁家长注意外卖安全

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-14 16:10 来源:澳洲网 原文:
核心提示:墨尔本妈妈Chantelle Maree说,她的孩子们本来在吃鸡块,但是吃到一半的时候发现不对劲,放下一看,竟然是生的!
  墨尔本妈妈Chantelle Maree在发现自己给小孩点的Uber Eats外卖里面的生鸡块之后,提醒家长注意外卖安全。
 
  墨尔本妈妈Chantelle Maree说,她的孩子们本来在吃鸡块,但是吃到一半的时候发现不对劲,放下一看,竟然是生的!
 
  Maree说:“我女儿跑到我跟前,跟我说她不想吃这些鸡块了,鸡块的味道有点奇怪。于是我拿过来查看,发现我买的所有9块鸡块全是生的!之后,我把鸡肉外面的掀开之后发现,肉还是红的。”
 
  Maree表示,她在3月9日晚上大约8点的时候,她的两个孩子和另外一个朋友的孩子饿了,于是在Smokin Joe's Pizza & Grill的Doreen分店点了一份外卖。
 
  她说,她发现这些生鸡块之后,就给该店家打了电话,然后说,他们的外卖“无法接受”吃不得。
 
  Maree说:“如果孩子们吃了这些生鸡块,不小心感染了沙门氏菌,他们就要住院了。”
 
  她说,她朋友那个孩子只吃了一口,第二天就生病了。
 
  她强烈呼吁其他家长点完外卖之后,先查看一下,再让孩子吃。
 
  Maree说:“我通过Uber Eats获得了赔偿,但是,如果其他孩子迟到了生鸡肉怎么办?卖家没有得到处罚,正义好像没有得到伸张。”
 
  记者已联系Smokin Joe's Pizza&Grill置评。

日期:2019-03-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号