食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 南非农业商会表示2019年肉食品通胀压力有望得以缓解

南非农业商会表示2019年肉食品通胀压力有望得以缓解

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-20 09:28 来源:商务部 原文:
核心提示:南非农业商会周一通报最新市场情况时表示,今年年初林波波省口蹄疫的爆发导致相关国家相继暂定了对南非肉类食品的进口,此举将促使南非本地市场肉食品供应量走高,2019年全年肉食品通胀压力或将因此得以缓解。
   据南非每日商报网站3月18日报道,南非农业商会周一通报最新市场情况时表示,今年年初林波波省口蹄疫的爆发导致相关国家相继暂定了对南非肉类食品进口,此举将促使南非本地市场肉食品供应量走高,2019年全年肉食品通胀压力或将因此得以缓解。目前,南非农林渔业部仍与相关国家就南非肉食品进口禁令问题进行协商,南非恢复肉产品出口仍然尚需时日。
日期:2019-03-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号