食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 俄罗斯野生海参亮相2019广州国际渔博会!

俄罗斯野生海参亮相2019广州国际渔博会!

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-22 09:37 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2019年8月23-25日,俄罗斯安德鲁渔业合作社,黑龙江省绥芬河市安德鲁进出口贸易有限公司将携俄罗斯野生海参亮相2019年中国(广州)国际渔业博览会。届时,欢迎您前来广州广交会展馆A区5.1馆A01展位参观、洽谈!
   组委会好消息:俄罗斯安德鲁渔业合作社确定参加今年的广州国际渔博会
 
  俄罗斯安德鲁渔业合作社,黑龙江省绥芬河市安德鲁进出口贸易有限公司坐落在一座风光秀丽的边境山城——绥芬河市,总公司在俄罗斯海参崴市。公司专注于俄罗斯水产品进口到中国大陆、中国台湾、中国香港、韩国、越南等国家。为了将俄罗斯的海产品带给国内消费者,绥芬河市安德鲁进出口贸易有限公司将携多种海鲜精品亮相2019年广州国际渔博会。此次广州国际渔博会上,他们为大家带来了俄罗斯野生海参产品。
QQ图片20190322094114
 
  俄罗斯野生海参又称为极地参,产于俄罗斯海参崴海域。由于纬度很高,所以海参崴的海水温度很低,海中的微生物和海藻也比较少,以微生物和海藻为食的海参也因此生长非常缓慢,需要更长的时间才能长成成参,而且体积也要比一般的海参小上很多。不过正因为如此,俄罗斯野生海参体内积蓄了更多的营养,营养价值极高。
 
  除了野生海参外,还有俄罗斯各种马加丹虾、马哈鱼、鱼籽、各种鱼蟹等。
 
  2019年8月23-25日,俄罗斯安德鲁渔业合作社,黑龙江省绥芬河市安德鲁进出口贸易有限公司将携俄罗斯野生海参亮相2019年中国(广州)国际渔业博览会。届时,欢迎您前来广州广交会展馆A区5.1馆A01展位参观、洽谈!
日期:2019-03-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号