食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 南非西北省检测出非洲猪瘟病例但尚未对南非猪肉行业构成不良影响

南非西北省检测出非洲猪瘟病例但尚未对南非猪肉行业构成不良影响

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-16 07:58 来源:商务部 原文:
核心提示:据南非每日商报网站4月11日报道,南非西北省日前检测出非洲猪瘟病例,共有32头生猪受到感染并致死。
  据南非每日商报网站4月11日报道,南非西北省日前检测非洲猪瘟病例,共有32头生猪受到感染并致死。南非农业商会首席经济学家赛洛博表示,受感染致死的均为野猪,鉴于本次疫情能够及时发现,当地政府已进行了有效应对和控制,南非猪肉产业当前并未遭受负面影响,消费者不必对此感到恐慌。
日期:2019-04-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号