食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄政府拟制定扩大国产葡萄酒销量的法案

俄政府拟制定扩大国产葡萄酒销量的法案

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-18 13:28 来源:食品伙伴网 
核心提示:近日,俄罗斯农业部向联邦政府提交了将葡萄酒纳入《为满足国家和市政需求而限制采购国外某些类型的食品清单》中的提案
        食品伙伴网讯  俄联邦政府新闻办公室4月17日电:为扩大俄罗斯本土酿酒商的销售市场,农业部编制并向联邦政府提交了关于将葡萄酒和起泡葡萄酒列入2016年8月22号生效的《为满足国家和市政需求而限制采购国外某些类型的食品清单》中。
 
       据悉,俄罗斯目前市政公共采购的葡萄酒大多来自国外:如意大利、法国、西班牙、新西兰及格鲁吉亚等。
 
       政府新闻称:俄罗斯国产葡萄酒无论在数量和质量上完全可以满足国家公共采购需求,所获各类奖项足以证明俄国产葡萄酒质量并不逊色于国外同类别产品。
 
       注:《为满足国家和市政需求而限制采购国外某些类型的食品清单》政府决议于2016年8月22日生效,主要内容包括:俄政府为保证国家公共采购需求而限制某些国外食品入境条件,食品清单包括:某些鱼类产品、肉制品、家禽类产品、黄油产品及奶酪等。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-04-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号