食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 木姐边境地区缅甸芒果销路良好

木姐边境地区缅甸芒果销路良好

放大字体  缩小字体 时间:2019-04-23 15:36 来源:缅华网 原文:
核心提示:据《缅甸之光》报4月19日报导,掸北木姐县境孟优(Mongyu)105英里贸易区内的东北门户大众有限公司的水果交易场,4月间时芒果已开始进入了,其中圣德龙及Meithi芒果品种销路良好,价钱也走俏。
  据《缅甸之光》报4月19日报导,掸北木姐县境孟优(Mongyu)105英里贸易区内的东北门户大众有限公司的水果交易场,4月间时芒果已开始进入了,其中圣德龙及Meithi芒果品种销路良好,价钱也走俏。
 
  芒果在全缅各地都普遍栽种,其中曼德勒省皎栖县境各乡村的芒果,实皆省蒙育瓦县境各乡村的芒果开始进入边境地区了,这其中圣德龙芒果及Meithi芒果为主要品种,现在销路良好,卖方也获得了好价钱。
 
  木姐105英里贸易区内的东北门户大众有限公司的缅中水果交易场内,有来自缅甸各地的各种芒果品种,包括圣德龙、Hnintha、Yinkwe、Meithi、Masanyin、Machitsu、Aungdin、Panthakhwa等品种。价钱方面,圣德龙袋装的质量良好没有瑕疵的,15kg一篮为人民币100元至170元。若颜色不鲜艳质量欠佳的话只得人民币110元左右,没有袋装的青果价钱则为70元人民币左右,其他各种品种的价钱也有人民币60元、80元不等。一篮芒果颗粒大的话有45粒到50粒,颗粒小的话有55粒到60粒不等。
 
  “最主要是果子质量要好,没有任何瑕疵,就可以获得好价钱。圣德龙芒果不能久放,所以不能送往远方。能够久放的Shwehnintha芒果则可以运送到云南全省各地区去售卖。”一位果商如是说道。
 
  “我们这里水果代理商大约有250人,这些代理商的主要工作就是在各水果交易所里负责接车、安排车辆进出,帮忙缴纳有关税务,让水果车能尽快开往有关地区,一环接一环地有条不紊地工作。”东北门户大众水果商协会会长U Soe Naing如是说道。
 
  今年4月18日由缅甸本土进入的芒果车有15辆,载来了6000多箱(纸箱)芒果,水果场内的一位负责人如是说道。据悉,缅中两国之间的边境水果交易活动在每天上午7时至10时之间举行。
日期:2019-04-23
 
 行业: 果蔬
 标签: 果品 芒果 水果
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号