食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 犹太自治州海关扣留携带非洲猪瘟病毒基因的香肠

犹太自治州海关扣留携带非洲猪瘟病毒基因的香肠

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-08 10:59 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:比罗比詹海关发布消息称,在试图从中国向俄罗斯带入食品时,被发现携有非洲猪瘟病毒基因的2公斤香肠在犹太自治州海关被扣留。
  比罗比詹海关发布消息称,在试图从中国向俄罗斯带入食品时,被发现携有非洲猪瘟病毒基因的2公斤香肠犹太自治州海关被扣留。
 
  该消息称:“此肉类食品在下列宁斯科耶(犹太自治州)口岸被扣。一名中国公民试图用随身行李将食品带入。香肠被没收并被送去检验。专家在其中发现了非洲猪瘟病毒基因。”
 
  据报道,目前因中国非洲猪瘟流行病情况,比罗比詹海关的阿穆尔泽特和下列宁斯科耶口岸对带入俄罗斯的畜产品加强了监控。
 
  据海关称,非洲猪瘟是一种高传染性、急性的病毒性疾病。所有染病动物均死亡。感染迅速蔓延并导致全部猪死亡,这会对农场造成巨大损失。
日期:2019-05-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号