食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 巴拉圭人年均饮酒量拉美第四高 亚松森领先全国

巴拉圭人年均饮酒量拉美第四高 亚松森领先全国

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-15 10:53 来源:南美侨报网 原文:
核心提示:巴拉圭公共卫生部(MSP)公布的一份报告显示,巴拉圭人年均饮酒量为拉美第四高,亚松森地区民众的饮酒量为巴拉圭全国最高。
  巴拉圭公共卫生部(MSP)公布的一份报告显示,巴拉圭人年均饮酒量为拉美第四高,亚松森地区民众的饮酒量为巴拉圭全国最高。
 
  巴拉圭网站“Ultima Hora”5月12日报道,报告显示,智利人均饮酒量为每年9.6升,为拉美最高,其次是阿根廷(9.3升)、委内瑞拉(8.9升),巴拉圭(8.8升)和巴西(8.7升)。
 
  在巴拉圭国内,亚松森民众的饮酒量为全国最高,其次是康塞普西翁(Concepción)、东方市(Ciudad del Este)和恩卡纳西翁(Encarnación)。
 
  巴拉圭非传染性疾病监测中心负责人吉尔达贝尼特斯(Gilda Benítez)表示,过量饮酒是引发多种疾病和导致过早死亡及残疾的重要因素之一,甚至还可能导致神经和行为失调,从而引发暴力和虐待行为。
 
  巴拉圭公共卫生部指出,尽管政府规定禁止向未成年人售酒,但巴拉圭未成年人的饮酒比例仍然很高,83%的巴拉圭人表示在八年级时已经品尝过酒的味道,其中33.2%的人表示饮用的酒精饮料是由朋友提供的。
 
  巴拉圭公共卫生部副部长胡里奥罗龙(Julio Rolón)呼吁父母教导子女酒精对身体健康造成的伤害,引导子女节制饮酒,尽可能做到不饮酒。此外,从健康角度上,巴拉圭政府需加强未成年人饮酒危害的宣传与教育,减少患病的风险。
日期:2019-05-15
 
 标签: 卫生
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号