食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 农业农村部 » 农业农村部关于修改和废止部分规章、规范性文件的决定

农业农村部关于修改和废止部分规章、规范性文件的决定

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-15 16:35 来源:农业农村部 原文:
核心提示:现公布《农业农村部关于修改和废止部分规章、规范性文件的决定》,自公布之日起施行。
   中华人民共和国农业农村部令
 
  2019年  第2号
 
  现公布《农业农村部关于修改和废止部分规章、规范性文件的决定》,自公布之日起施行。
 
  部  长    韩长赋
 
  2019年4月25日
 
  农业农村部关于修改和废止部分规章、规范性文件的决定
 
  为了贯彻落实党中央、国务院关于机构改革、政府职能转变、减证便民、产权保护和生态环境保护等的决策部署,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加强法治政府建设,农业农村部对规章和规范性文件进行了全面清理。经过清理,农业农村部决定:
 
  一、对17部规章和3部规范性文件的部分条款予以修改。(附件1)
 
  二、对5部规章和3部规范性文件予以废止。(附件2)
 
  本决定自公布之日起施行。
 
  附件:1.农业农村部决定修改的规章和规范性文件
 
  2.农业农村部决定废止的规章和规范性文件
 
 
 
日期:2019-05-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号