食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯联邦反垄断局支持酒精禁售草案

俄罗斯联邦反垄断局支持酒精禁售草案

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-21 09:23 来源:食品伙伴网 
核心提示:俄罗斯联邦反垄断局(FAS)支持卫生部3月份倡议的法律草案:禁止向未满21周岁的公民销售酒精度超过16.5%的酒精饮料。
        食品伙伴网讯  据《俄罗斯日报》5月20日消息:俄罗斯联邦反垄断局(FAS)近日发声支持该国卫生部3月份提议的法律草案:禁止向未满21周岁的公民销售酒精度超过16.5%的酒精饮料
 
        FAS财务控制部门负责人弗拉基米尔·米舍洛韦称:颁发该项法律草案不会带来市场垄断风险,该局财务部门已作好支持此草案生效的准备工作。经广泛讨论后,该局建议在联邦州一级采取限令措施。
 
        今年早些时候俄联邦副总理塔季扬娜·戈利科娃也提过:提高销售酒精饮料的受众年龄段或许是减少俄罗斯酒精消费的有效措施之一。
 
        俄联邦和区域酒精市场研究中心主任表达了对该法律草案实施后的担忧:有可能会增加年轻人对烈酒的兴趣从而增加酒精非法流通风险。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-05-21
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 饮料 酒业
 标签: 卫生 酒精饮料 酒精度 酒精
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号