食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯滨海边疆区通报新城疫疫情

俄罗斯滨海边疆区通报新城疫疫情

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-21 16:22 来源:食品伙伴网 
核心提示:俄罗斯滨海边疆区兽医和植物检疫监督局在官网中发布了有关家禽类新城疫疫情的讯息
       食品伙伴网讯  俄罗斯滨海边疆区兽医和植物检疫监督局官网新闻21日消息:在该辖区的基洛夫某村庄的3家私人农场里发现了禽类新城疫疫情,相关检疫报告确认了疫情存在。
 
       据悉,滨海边疆区兽医监管部门相关检疫人员在该地区的Komarovka村里的3家私人农场中发现了疫情病灶。由于该村庄地处偏远且远离居民居住点,因此检疫部门对受威胁地区不作标记,对该村庄采取积极措施以防止疾病蔓延。
 
        小科普:
 
        新城疫疫情:是一种急性发作且可迅速传播的病毒性疾病,它可影响鸟类的呼吸系统、胃肠道系统和中枢神经系统并造成鸟类大量死亡。家禽和野生鸟类容易受此疫情影响。
 
       本文由食品伙伴网信息服务部俄罗斯信息组编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。俄罗斯信息组致力于监控分析俄罗斯联邦及其它独联体国家食品安全标准法规和信息动态,为食品企业提供支持服务。
日期:2019-05-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号